Заговор на цветах

Людмила Филатова 2
(бросить в реку, и чтоб обязательно уплыли)

Плывите, плывите,
лепестками гребите -
в буруны да под мост,
только не на погост.
Всё - подале, подале
от свечи поминальной,
от тоски да вины
да от полной луны
из того, чего нет,
на любовь да на свет.