Ветер уходит к югу

Татьяна Воронова 6
Ветер уходит к югу,
Ветер приходит с юга.
Русла вслепую то'ря,
Реки уходят в море.
 
С неба уходит солнце –
В небо стремится солнце,
Чтобы являться утром
Равно глупцам и мудрым.
 
Люди приходят на землю,
Люди уходят в землю…
Много ль найдешь контрастов
В книге Экклезиаста?
 
Белый – на черном фоне.
Черное – в белом тонет…
Ветер приходит с неба,
Ветер идет – где хочет.