Мысленно рядом

Лана Авдонина
Мне так с тобой уютно и тепло,
Мне так с тобой спокойно и надёжно!
Ты знаешь,мне во всём с тобой легко,
Жаль,вместе быть пока нам невозможно...

А как бы я хотела жить с тобой,
Любовь дарить,беречь,тобой гордиться,
Стать для тебя водицей ключевой,
Которой бы хотел всегда напиться...

Спасибо тебе,милый,что ты есть!
Я знаю,что ты послан мне судьбою.
И пусть ты где-то там,я где-то здесь,
Но мысленно,я рядышком с тобою!