Псориатический артрит,

Марта -Гала Валешевска
Псориатический артрит,
              с ревматоидным эффектом.
Да еще и васкулит.
            Кто разобраться может в этом?

Вот и меня уж десять лет
                коксуют всякою микстурой,
И не поймут друзья - поэт,
             строитель я, иль просто дура.
Возможно и то,и другое.С улыбкой!

Лариса Прохоренко   04.11.2017 19:13   •   
Да, Лариса., Так и есть! С теплом, Марта.