Платье есть красивое

Перепетуя
Платье есть красивое, но некуда надеть.
Мужчина есть достойнейший, но незачем любить.
Жизнь кажется понятною от сих до сих, но впредь
она уже не кажется - имеет место быть.

Жизнь вяжется нелепою на спицах и крючком,
жизнь ежится и мажется - лица не замарай.
Раз платье неносибельно, снимай его молчком,
снимай его под музыку, на камеру снимай.

И ты как правда- голая, стоишь и колешь глаз.
Мужчина в предвкушении, он даже снял пиджак.
Он свято верит в правила, но не на этот раз.
Нам тут пора заканчивать. Давай закончим так.

художник Дидье Лоуренсо