Я не могу забыть ту ночь...

Галина Николаева 6
Я не могу забыть ту ночь,
Душа болит, а сердце стонет...
Как эту боль мне превозмочь,
Она в слезах моих не тонет...

Стоишь живой передо мной,-
С улыбкой, добрыми глазами,
Такой желанный и родной,
А смерть смеётся за плечами...

Уйди, коварная, не смей!
Не тронь костлявыми руками!
В ответ ночь закрывает день,
И торжествует Смерть над нами...

...Рассветный дождик над землёй
Шурщит печальными слезами,
А ты уже не мой - чужой,
Смерть оказалась между нами...

Душа застыла, онемела,
От горя, боли и тоски,
Потом с тобою улетела -
Повыше, дальше от земли...

Летим с тобой под облаками,
Грехи нас не пускают в рай...
Не чуя почвы под ногами,
Летим в заоблачную даль...