Ограниченность

Сергей Нечаев 4
В стиха структуру подгружая
контент информативный я,
Обычно, всё-же не способен
Предельно выразить себя.

Стихотворением убогим
Могу лишь ключик я себе
Оставить для напоминаний
И, может быть, отдать тебе.