***

Ольга Клевер
Стрелять бы на поражение во всех тех,
У кого твой цвет глаз.
И ставить на них крест.За разом раз.
И думать:как хорошо,что мир исчез.
Исчез с моею душой,и с теми - кто без.
И думать:что я -хрусталь.В пергаментные листы
Меня завернут.И ждать.
Когда попадёшься ты.