Мне пора

Сны Осени
Мне пора улетать.
Не тяни с прощанием.
Переставив слова
Смысла не изменил.
Я не верю в "люблю"
Как и в "до свидания".
Покачай на руках
Лучше сонный мир.

Мне пора. Скоро взлет.
Говори, да коротко:
Что останется после
Того, что - ложь?
Я не "зая" тебе,
И точно не "золотко".
Может просто
Оставим здесь этот дождь?

Мне пора...