Приходи ко мне на свиданье

Лана Норд
Приходи ко мне на свиданье

Приходи ко мне на свиданье.
Я тебя зацелую в полях.
Лишь тебе, расскажу, о желанье,
сохранив поцелуй, на губах.
А вокруг, лишь поля золотые,
васильки, да ромашки в лугах.
Ленты в косах, как лен голубые
и судьба моя в крепких руках.
Вот  и птицы в небе запели,
шелестит на ветру спела рожь.
Обвенчаться с тобой, не успели ...
И бросает меня в сладку дрожь.
Впереди, ждет нас желтая осень,
Платье белое длинна фата,
свадьба, родичи, пьяные гости
и все та же, людская молва.

2021 год.