Окрыленные музыкой

Соболевская Вероника
Пусть разрывает струны тишина
В дупле гитары музыка слышна.
И струны пусть натянуты сильней,
Пусть с нею распевает соловей.
Пусть музыка играет и поет,
Пусть с птицами взлетает в небосвод.
И пусть пространство окрыляет мысль,
И пусть звенит струной играет высь.
Пусть образы летят звучаньем нот,
И пусть душа питается из этих сот.