Я уплываю по морю

Калина Белая
Я уплываю по морю
В сказочный сон голубой,
Я уплываю по морю.
Хочешь, возьму с собой?
В дальние-дальние страны,
За горизонт земли,
Туда, где свисают лианы,
И белые корабли,
Где горы и водопады,
Диковинные сады,
Где счастье повсюду рядом,
Туда, где совсем нет беды.
Там всё любовью согрето,
И счастья всем - через край.
Ты знаешь, там вечное лето!
Готов к отплытию?
Руку давай!