Ты Поэт Автор Сказочник и Чародей! Вера!!

Россия Поэтическая Эстафета
Ты Поэт Автор Сказочник и Чародей! Вера.
Родная Сказочная КультУРА Руси!
http://stihi.ru/2021/04/19/3340

Время Реки-Жизни вечно, бесконечно.
Ты поэт, автор, сказочник и чародей.
Ты волшебник, напиши чистосердечно,
Как видишь миры, души землян, людей!
==

Нить - цепочка, мысль, смысл!

Говорят, что Мысль МатеРиальна,
Сам свой Мир Волшебный Нарисуй.
Жизнь В Любви СейЧас Вечна, Реальна,
Смысл чрез Образ Животворно Описуй!

Знания передаются через Родовую Память.
Поймёт не каждый - только Славный Славянин.
Кто Жил, Живёт и Будет Русский Язык Славить -
Тому в Наследство Родовая Память - Сказочная Нить.

Тайны Буков Познавай Через Родовую Память.
Как Зеницу Ока Образ Слова Чистый Береги.
Семья Живёт по СоВести в Ладу -  ПриРоду Славит.
Родным Кровным Наследникам Даруют Сказочную Нiть.