По вороньи - мамочка

Татьяна Пустовалова
~*~_______________________________________~*~

Мне кажется ворон кричит :
       "Ма - моч - ка' !"
У воронов тоже , ведь , мамы бывают .
У них здесь на вышке гнездо - "ямочка' " :
Птенцов , они вроде бы здесь вылупляют  .

Они - смоляные* , тут стаей кружат :
То ль это - свадьба , не то - день
       рождения .
Крыльями машут и громко кричат ,
И так по долгу - стаей в движении .

Перед окошком картина - сия .
Мне наблюдать из окна интересно .
Ну , "ма - моч -ка" ( кар - кар - кар)
       слышала , я !
... Хотя , пошутить , тоже будет уместно .

       19 .04. 2021 г.

PS : *Смоль - очень чёрный