Прекрасен мир

Любава Белькова
Триолет

Прекрасен мир в объятьях синевы!
Волнует душу цветом и тревожит
Благоуханье нежное весны!
Прекрасен мир в объятьях синевы!
Цветенье, распускание листвы…
И каждый день в любви  и в счастье прожит!
Прекрасен мир в объятьях синевы
Волнует душу цветом и тревожит.

Благоуханье нежное весны
Отрадно и волнительно до дрожи!
Сердца и души радости полны:
Благоуханье нежное весны
И чувства несравненной глубины
Улыбки, настроение прохожих.
Благоуханье нежное весны
Отрадно и волнительно до дрожи!

Сердца и души радости полны,
С весною песнь любви с восторгом сложат.
На гребне удивительной волны
Сердца и души радости полны!
И песни ветра и цветные сны
Красою дивною надолго заворожат!
Сердца и души радости полны,
С весною песнь любви с восторгом сложат.

Любава Белькова