Если б был вопрос по сути. ч. 7

Жоржич
Далеко ходить не надо –
тот пример и рядом есть:
где бандеровцев парады,
там убитых всех не счесть.

Подстрекает Украину,
финансирует сейчас,
и курирует поныне,
натравляет на Донбасс.

Джо – убийца, без сомненья
вся вина лежит на нём,
но у них другое мненье –
есть у них такой приём:

Как всегда, свои хотелки
превратить в кровавый пир,
а потом направить стрелки,
на другого – кто за мир.