Всё равно ты жива Армения песня

Виолина Музыка
Даже если печальна судьба твоя,
Всё равно ты жива Армения,
Ты за жизнь в неравном бою до конца,
С болью справишься ты безсомнения,

Пусть страдания, твой покинут дом,
И не будет в нём слёз и горя,
Пусть тебя защитит Господь,
От беды и нелёгкой доли,

Всё равно, как бы не был труден путь,
В твоём сердце есть место для радости,
Твой армянский народ будет сильным пусть,
Потому что нет время для слабости,

Пусть страдания, твой покинут дом,
И не будет в нём слёз и горя,
Пусть тебя защитит Господь,
От беды и нелёгкой доли,

Не сломить его никому , никогда,
Снова он живой и счастливый,
Возродится он из пепла и зла,
Без победы пусть, но единый,

Пусть страдания твой покинут дом,
И не будет в нём слёз и горя,
Пусть тебя защитит Господь,
От беды и нелёгкой доли!