Тень Ирода

Андрей Писной
***
Ирод не спит он опять сомневается
Сколько младенцев сокрыл Вифлеем
Мысли царя в чёрной жиже купаются
Я всех убью и не будет проблем

Плачь и бойся
Тени идут
Правда откройся
Пророки всё лгут

Дети убиты
Кровь на руках
Где же защита
Есть только страх

( Проигрыш )

Воины рубят детей лихорадочно
Нету спасения - всех на алтарь
Ирод с балкона не скажет достаточно
Семя под корень, в нём будущий царь

Плачь и бойся
Тени идут
Правда откройся
Пророки всё лгут

Дети убиты
Кровь на руках
Где же защита
Есть только страх

СОЛООооооо

Но на окраине чудного города
В старом хлеву куда смотрит звезда
Белое платье Иосифом вспорото
Дарит Мария страдальцам Христа

Дарит Мария
Дарит Мария
Дарит Мария
Дарит

Дарит Мария младенца Христа

Ирод уходит
Теперь
на века

Больше не бойся
Тени уйдут
Правда открыта
Пророки всё лгут


   _______________

   текстовый проект гранж-роковой композиции под заданный минус