Памяти друга

Владимир Морозов 14
"Живы будем, не помрем,
Помирать нам рано..."
Вся душа горит огнем,
Как сплошная рана.

Отрешенного лица
Бледная  усталость.
Я не понял до конца,
Что тебя не стало.

Ночь спустилась, с нею мгла,
Фонари погашены,
Вьюга снега намела-
Холодно и страшно.

Только слышен ветра вой.
Мысли ходят кругом.
Ну, а рядом никого.
Вдруг не стало друга.