Кто в баньке бывал

Казакова Ольга Васильевна
Кто в баньке бывал, не забудет во век
Душистый тот пар, там - парИт человек!
Там клеточка каждая песню поёт,
И пАрящий "добрый" парку поддаёт!

В парной растворишься до духа порой,-
А после, вальяжно, неспешно домой...
Чашечку чая иль что-то, по-крепче,
Тепло на душе и телу всё легче!

Дома - уют очага дорогого...
И в сон долгожданный от счастья земного.
Утром проснёшься, как крепкий орешек!
Словно, огурчик, чистый и свежий.

Апрель 2021

После прочтения «Банька» (Анатолий Кобяков)
http://stihi.ru/2021/04/03/3273