Разговор двух друзей

Анатолий Матюшин
Давай с тобой по сто грамм дербанём,
И затянем хорошую песню,
Её написал Леонид Дербенёв,
Он в России автор песен известный.

И задал он вопрос"Где ты раньше была",
Как человек, ждавший свою половину,
И она  услышала и на его зов пришла,
Просто пришла,не объясняя причины.

Мы женский образ в душе несём сквозь года,
Мимо той,которую прошли ,не заметили,
А  она ведь была,она будет всегда,
Но только мы её почему-то не встретили.

К Леониду Петровичу,она вдруг пришла,
И чтобы любой человек без чужого участья,
Задал тот-же вопрос"Где ты раньше была",
И обрёл,наконец,долгожданное счастье...