Любить двоих...

Александр Николаевич Телешев
Двоих любить... возможно грех...
Но их люблю обоих сладко.
Любви, огня хватит на всех,
Пока нет в этом недостатка.

Себя мне каждый отдаёт...
Один несёт любовь украдкой,
Другой всегда со мной живёт,
Не утруждая ум догадкой.

Любым поверит он словам,
Без ревности любовь питает.
Наверно изменяет сам,
Раз ничего не замечает.

Как только вечер настаёт...
Бегу с любовником встречаться.
Он искромёт любви несёт
И очень трудно оторваться.

Но мужа тоже я люблю
И не хочу с ним расставаться,
Ему всю жажду утолю
И он не сможет догадаться.

А с другом... встреча каждый раз,
Приятна телу, тканью шёлка,
А тот, кто любит на показ...
В любви совсем не знает толка.
     19.04.2021