Евгению Матвееву

Елизавета Хапланова
Как жестоко разорвано время… О, как же сурово.
Дотянуться рукой до ушедшего всё невозможней.
Но лампадою памяти станет Молитва и Слово,
И далёкий твой свет, негасимый по милости Божьей…