Я, нуль без супруги, Прасковьи!.. Т. Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Новый статус За женой» (Татьяна Балицкая)

***

Женщина тянет и пашет,
В жизни, Татьяна, как слон!!!
А Мужики любят наши -
Водку, коньяк, самогон!..

Бабу назвать слабым полом -
Несправедливо никак:
Каждый Мужик будет голым,
Если не женский кулак!

Я без супруги, Прасковьи,
Полный, задрыпанный нуль,
Хоть и живу в Приднестровье:
Ей дал семейный наш руль!..

Женщин, друзья, берегите,
Им не грубите "с плеча":
Будет богатой Обитель,
Точно, как у горбача!!!

Молодец, Танечка! С Юмором!
Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.04.2021 12:38   •