Я буду в снах тебя любить

Светлана Розенталь
Я буду в снах тебя любить,
И там же буду ненавидеть.
И научусь тебя ценить,
Увы, но это не увидешь.

Ты будешь где-то без меня,
Я без тебя пойду по жизни.
Из сердца вычеркнешь меня,
Тебя забыть, мне мало жизни.

Возможно это не судьба,
А ты случайный мой прохожий,
Но так любила лишь тебя,
А ты меня? Возможно тоже....
21.10.2020.