Исповедь Ирины Куркиной

Владимир Назукин
 Ах, как девчонки я устала,
Как притомилась, ну дела,
Одной любви мне было мало,
Так трёх парней я завела.
Но вот беда, теперь не знаю
Кому себя мне в ночь отдать,
Скажите, девки, пропадаю,
В тюрьму что-ль сесть, или сбежать.

Они же секса ожидают,
Как красных яблок на снегу,
К тому же девственна все знают
И на хрена я берегу
Такой презент, такую прелесть,
Ведь мне уже за двадцать пять,
Ещё лет пять и где та свежесть,
Кому нужна та благодать.

Так что сегодня я рискую,
Отдамся, верьте, вам не лгу!
Прощайте, девки, всех целую,
Жить больше цел... й  не могу!
Пусть даже будет миг ненастья
Иль с неба свалится Луна,
Ой, чую я помру от счастья
Без поцелуев и вина... .