Мы с тобой

Галина Бычок
Мы с тобой встречаемся не часто,
А теперь и вовсе год прошёл.
Стало, что-то меркнуть наше счастье.
Нет у нас не песен, не стихов.

Как-то грустно стало, одиноко.
Не поют нам больше соловьи.
Ты в лесу один вздыхаешь громко.
Я одна у запертой двери.

Только возвратится наше счастье,
Солнышком иль дождиком с небес.
И стихи пишу я не напрасно,
Песнями наполнится наш лес.