Итоги

Андрей Искра
Я привык прощаться навсегда .
Все мои уходы без возврата .
В прошлом остаётся пустота ,
Чёрная - Малевича квадрата .
Добрый был с людьми я , или злой ,
Но , казалось , что кому-то нужен .
Время осыпается золой ,
Ко всему стал просто равнодушен .
Мне уже не надо убегать ,
Кончились мои пути-дороги ,
Дома не дождалась сына мать ,
Осень подвела мои итоги ...

2018 . Брюссель