Она не верит мне... -песня-

Ли
1 куплет:
Открывается дверь только наполовину
Можно целиться в лица, а можно – в спины
Можно рвать на куски или клеить осколки
И приветствовать мир глазами ребёнка
Ветер треплет за щёки до красных подтёков
Очень хочется верить, что не одиноки
Эти лица, питающие повседневность
И другие – что верят в природы верность

припев:
Она не верит мне.. Только
По гипсовым стенам
Растекается солнце
Как лава по венам
В перламутровых стёклах
Застыли пейзажи
Она не верит другим
И даже мне, даже..

2 куплет:
Разбивают пальцы в мозоли аккорды
Перепутались зуды, весты и норды
Полосуют по венам жёсткие струны
И отсчёт – куатро, трез, дуно, уно
И взлетает душа робкой птицею-песней
И становится взгляд светлым, ясным и честным
И песочек в часах замер, начав падать
Потому что и слов уже больше не надо

припев <...>


Алёна /Ли/ Родина © ок.2005