Не как все...

Таня Юрченко
Мне знакома эта «глупая нежность».
И не раз наказана моя «уБогая» добродетель.
Я познала любви «нежелательность».
И знаком мне советчик-народ - благодетель.
И толпы возмущенной роптание:
«Не как все»… «не по чину»… «не впишется»…
И унылое слов сочетание:
«Перед смертью все равно не надышишься!»

А вот я хочу надышаться!
Полной грудью вдыхая воздух!
Вновь хочу любить и смеяться!!
Даже если это не модно!