Весной контужен...

Роберт Баянов 2
Меня послушай,милая врунишка,
Твоя цена не сильно напрягает мой баланс...
Бутылка водки, хвост селедки,
И задушевный,гитарный мой романс...
Который, в принципе, тебе не нужен,
Он просто входит в фраерский набор...
Этой весной любовью я контужен,
Меня устроит твой эрзац...
Фуфлыжный мир,  made in fufel,
В обиходе дешевый  товар...
Этой весной любовью я контужен,
Не обессудь,улыбку...наливай!
Я знаю милая, не от хорошей жизни,
Себя  ты продаешь по такой цене,
Твоя природа быть ласковой и нежной,
Но мир жесток,
 Ты истину нашла...
В вине...

Апрель, ашман, 21