Мечты

Оксана Лащилина
Мечтаю побывать в Нью-Йорке,
Но пандемия не даёт...
Огнём гореть на главной ёлке,
Светить всем людям круглый год...

Мечтаю жить я в Moscow-City
Полёты птичек созерцать...
Как сказочная Нефертити
Толпою слуг повелевать...

Ещё мечтаю я о Ламбе,
Как в ней помчусь я с ветерком...
Музон погромче, в ритме мамбо,
Мотор, как зверь перед прыжком...

Эх, сладок мир мечтаний ярких...
Но, есть и главная мечта:
Мне написать такую песню,
Чтоб не на день, а на века...