Господь везде

Емеля Ломпер
Господь везде, Он в капельке росы,
что ранним утром превратилась в лед…
Он в ветках, листьях и плодах лозы…
Господь везде. Он в нас с тобой живет.
А мы порой не чувствуем Его,
забыв о Нем не доброе творим.
И чтобы оправдаться, сделав зло.
«На все есть Божья Воля» – говорим.
Господь везде, Он в мыслях и в делах.
Он, милости от нас, не жертвы ждет.
Я вольный путник, но на моих путях.
Он, как дитя меня за шиворот ведет.