пусть

Баяндина Дарья
Крик вырвется наружу и
дневник сон нарушит
Запишет рука о том как душит
Эта жадность души и не отпустит

Пусть грустит обрывок на ветру
Один из самых ценных и дорогих мне
Пусть наружу все мои мечты лезут
Пусть их снова обрежут

Как же тепло мне было , где-то рядом
И так неважно стало где-то далеко
Легко полной грудью пропитаю боль
И столь важного для сердца облачения
Так неблагодарно выкинуто на приручение