Будем жить!

Татьяна Малика
Очень просто объяснить,просто очень,
Почему наступает осень,
Почему день сменяет ночь...
Почему иногда -невмочь?
Почему невмочь просто жить,
По реке своей жизни плыть...
Не с течением плыть - а против!
Не всегда под тобой -плотик,
Не всегда под руками - вёсла,
Не всегда  всё бывает просто...
Трудно очень порою бывает.
На любимых глазах снег не тает!..
И на сердце твоём - льдина.
И с бедою- в лоб, а не мимо.
И понять почти невозможно,
Как же жить продолжать можно?..
Продолжать,потому что НАДО.
Потому что нужны саду,
Потому что на свете этом
Подрастают кровинки.Дети.
За закатами вновь - рассветы!
И ничто не бывает напрасным!
Жизнь всегда,как ребёнок,прекрасна.
И назло всем смертям неизбежным
Будем жить,исцеляясь надеждой.
Будем жить. И страдать. И любить.
Будем ЖИТЬ!!!