Концерт

Алексеева Наталья 19
Шёпотом с крыш о тебе, на английском,
В пачке яркой, с пучком, на пуантах.
Лучше было б погромче, на русском...
Я бы спела- мешает боль в гландах.

Полусон, полуявь, полутень, полуслед,
По пролётам меж соток отчётливей эхо.
Не увидит никто мой стОченный силуэт,
Не узнает, что я тут парЮ без доспеха.

Мне не нужно внимание рядом, массовки,
Не легко на душе носить главный секрет.
Я по краю танцую без чье-то страховки-
Залетай лёгким ветром на мой концерт.

Alexeeva
19.04.2021