Рождаюсь...

Марина Бадьева Лебедева
Я напОена Любовью,
Я Любовью Создана !
Мое Сердце вновь с Тобою
Ты меня всегда ждала...

Слов не нужно-
Благодарность
В каждом Миге соткана
Я- Любимое Вселенной
Твое Светлое Дитя.

Знаю:я приду с улыбкой
В день Рождения Себя,
Чтобы радовать Родные
Голубые Небеса!

И сейчас учусь ,рождаясь
Каждый свой незримый Миг
И ,Тобой Благословляюсь
Бесконечный мой РОДНИК!