Скоморошины 3

Елена Новичевская
Говорит нам Миша Лейтман:
"Вирус - это благодать!
Чтоб лежали все в больницах,
А не пёрли воевать!
   ***
Эгоизм, как бич сегодня,
Возлюби и всё отдай.
Только ты сосед по даче,
За делянку не влезай!
   ***
В Ганге моются индусы,
Голышом идут  к реке.
С головы до пяток в пудре,
Как пельмени в кипятке.
    ***
Захотели скинуть Сашу*,
А пока решали,
Где кому сидеть во власти.
Тут и повязали.
   ***
Неубитого медведя
Шкуру нечего делить.
Ради власти и наживы,
Неча головы мутить!
   ***
Где зарыл Сашок* кубышку?
Надо срочно разузнать.
А и наче и не стоит
Эту бучу затевать.
  ***
Этим-флаги и плакаты,
Нам по- тихому, весь клад.
А тебе - вагон свободы,
Голосистый демократ.
   ***
Хватит тут у нас бодяжить
Западным шустрилам!
Хлебосольная Россия
Лавочку закрыла!
  ***
Возопили: "Не тяните
К нашим база все войска!"
У солдат ООН мурашки
От макушки до мыска.
   ***

*Саша,Сашок - Лукашенко.