А художник берет краски...

Саша Терентьева
А художник берет краски,
Только кисти не берет,
Краску тюбиком наносит,
Потом нитью проведёт.

И от этого движения
Вдруг рождается листок,
Если несколько движений,
То готов уже цветок!

Как красиво все, изящно...
Так движения легки!
Из-под них, как настоящие,
Вылетают лепестки!

Ещё бабочки и птички...
Оживает красота!..
Ай, да нитки - невелички.
Но талант велик, да-да!

Саша Терентьева
05.04.2021 г