А Жрицы танцевали...

Надежда Цыганова
 А Жрицы танцевали,
 И танец тот был не прост.
 Горящих огней покрывало
 Сжигало безжалостно их земную
 Любовь...
 И каждое движение в танце
 Приближало их к нему.
 К тому, кому они служили,
 Только к нему одному.
 Не в силах, что либо исправить
 Они понимали свой Путь.
 И огней горящих пламя
 Сжигало сейчас их былую суть.
 И руки они поднимали к Солнцу,
 И шептали мольбы Богам.
 Босыми ногами ступая по полу,
 Но Души их были уже не там.
 И дано было им немного больше,
 Немного больше, чем женщинам
 иным.
 За Жизнью которых они наблюдали
 Тайком убегая в тот другой мир.
 Но в Храмовых стенах всё было
 иначе,
 И слишком многое им было нельзя...
 И от того танец их был ещё жарче!
 И Жрицы танцуют...
 Отдавая ему себя.

Надежда Цыганова
19.05. 2021год.