КАК ТО ТАК

Владимир Михайлов-Колодкин7
Будьте добры вошедшие в дом.
Каждый имеет свои недостатки.
То  что увидишь сейчас и потом,
не суди обо всём ,без оглядки..
/////
Мы часто  куда то спешим,
стараемся  охватить необъятное.
Торопимся, любим, грешим.
Пытаясь впитать лишь приятное.....