Солнце

Олись Лапковский
После долгого пути возвращение. Листаю забытые страницы и каждая как пророчество. Тихонечко посмеиваюсь. Хорошо под шапкой-невидимкой быть частью тайного сообщества. И тучки щек надуваются влагой и падает дождь строк. Ликование свободы надолго ли задергивает штору ветер пробивается восход красным призывом.