Была уверена

Инна Семёнова -Галушко
Была уверена - ты обо мне забыл
И у тебя всё, наконец-то, хорошо,
И что душа твоя уже не так болит,
И что себя ты всё-таки нашёл.

Уверена была, что ты - живой,
Что просто не встречаю средь толпы,
И что мобильный у тебя другой...
Как сильно ошибалась я, увы...

Как будто кто-то ограждал меня
От этих страшных, о тебе, вестей...
Как получилось, как не знала я,
Что больше нет тебя среди людей?

А ты давно спасение нашёл
В краю, где тот единственный причал...
И очень тихо, навсегда, ушёл...
И "до свидания" мне не сказал...

апрель 2021