А время - это наше воцарение

Владимир Широков 2
А время – это наше воцарение
во всем текущем и происходящем,
и каждое прошедшее мгновение
несет в себе частицу настоящего.

И каждый миг найдет свою материю
и впишется, как пишутся слова.
Он никогда не будет там потерян,
он навсегда в скрижалях вещества.

И мы с тобой по праву власть имущие –
мы можем править всеми временами,
и будущее – тоже наше сущее,
пока еще не занятое нами.

И пусть мы часть себя уже отдали
и стали смертнее на миллион минут –
они и там, наполненные нами,
все так же длятся и за нас живут.