лотерея

Анна Кантелинен
локти намазаны клеем
чтоб не кусали сдуру
клятая лотерея
дайте скорее сбрую
будешь по-быстрому
к чёрту
буду
не чокаясь резко
выпью
ещё раз ещё раз
это такая микстура

это чтоб не было больно
резво скачи лошадка
слёзы
земля
упакую
сердце своё - взрывчатку