О вреде соленых огурцов

Зяма Портосович Исламбеков
Сергей Петрович Роземблюм
Гордился тем, что был здоров.
Девятый год он ел изюм,
И кушал мясо, ел коров.

Любил Серега огурцы,
Особенно - соленые,
И ровным счетом до 3,14зды
Диеты разные, учёные.

Однако помер бедолага в сорок шесть,
Когда решил бухнуть с подругой
Уже в конце, ему бы слезть,
Так нет же, продолжал с натугой

Он шпилил вдоль и поперек,
Войдя в экстаз и раж,
И не заметил ебар@к
Как муж вернулся враз.

Тщедушный, бледный инженер
Схватил газету со стола
И рубанул,  да так, что хер
Остался в дырке навсегда...

Не знали оба мужика,
Секрета чертовой газеты
В ней было лезвие ножа,
Да что ножа - мачеты.

И от потери крови с членом
Сергей Петрович быстро сдох,
А баба, дура, с кончиком полена
От страха сделала последний в жизни вздох...

Не знаю точно, то ли огурцы,
А может быть говядина?
Но гибнут рано мужики
От пищи, разной всячины...