Знаешь много любви...

Татьяна Гуделис
Знаешь много любви в единстве
         за чертой "смертельного" круга.
Да, ты уже свободен -
         на Земле никому не нужен.
Ты устал от уроков странствия,
         убеждений предел отпущен.
Разбирая завал уроков,
         обретаешь ты ясность знаний.
Ни печали, ни слез, ни песен -
         ты один ведь со всей Вселенной!
Убеждаясь в силе Акаши,
         расширяешь свое сознание.

    2.00                19.04.2021