Минус десять или способ похудеть

Катенька Калинина
                В ответ на "Похудеть без диет"
                (Татьяна Стукова) http://stihi.ru/2021/04/18/8603


Честно я тебе скажу: 
с весом сильно не дружу,
                но когда весы "покажут", места я не нахожу.

Я нашла "рецепт" попроще,
чтобы вес свой лишний сбросить:
                по утрам и вечерам
                раздеваюсь донага
                и пред зеркалом в свой  рост
                предстаю себе "под нос".

Налюбуешься так вдоволь
на "проекцию" свою,
                мимолетно лишь отметив, что похожа на свинью.

И, глядишь, через неделю
на весы обратно встав,
                обнаруживаешь смело "минус десять" ты в цифрАх!



PS --------------------------

Сильно не переживай. Когда "в норме" тело будет,
Отпадет нужда вставать в зеркало смотреться утром.
А когда "до идеала" вес свой смотром доведешь,
То и вечером, пожалуй, к зеркалу не подойдешь.






Фотографии из интернета