Браво

Елена Павлова Из Хайфы
   
           Музыкантам славной рок-группы "Браво"

Две нейтронные звезды –
Жанна А. и Женя.*
И – лоб в лоб! Две борозды,
Два самосожженья.

Если в космос посмотреть,
Слышно (браво-браво!)
Эхом взрыва (вечность ведь) -
Пенье муз двух равных.

19.04.2021

*Жанна Агузарова (рок-певица) и лидер группы,  автор песен - Евгений Хавтан.