Вселенная

Людмила Блажко
Полетим с тобой к облакам
и до самых звёзд рукой достанем
будем любоваться синевой
и небесным белым одеялом

На пушистых белых облаках
буду спать как будто в колыбели
звёзды будут тихо песни петь,
чтобы мы могли мечтать и в чудо верить

бесконечная вселенная обнимет
нас своей огромною рукою
и покажет нам красоты все земные
в бесконечности невиданных миров